0

Как приготовить суп из патиссонов? Какой есть интересный рецепт?

Алена Литовченко [2.1K] 3 года назад

Какой есть интересный рецепт супа из патиссонов? Какие патиссоны лучше выбрать? Как такой суп лучше подавать и с чем?

0

Для меня всегда в овощных супах не хватает вкуса и аромата, поэтому я придумала свой ароматный рецепт супа из патиссонов и копченого мяса. Копченое мясо можно использовать любое: курицу, свинину и т.д. Я для приготовления супа выбираю не жирные кусочки копченого свиного мяса. Для приготовления супа из патиссонов и копченого мяса возьмём:

копченое свиное мясо;

картофель;

патиссоны;

морковь;

репчатый лук;

свежий укроп;

подсолнечное масло;

соль и чёрный молотый перец.

Так как бульон нам варить не нужно, то ставим на огонь кастрюлю с холодной водой и ждем, когда она закипит. А пока чистим и режем кубиками картофель. Из тёртой на крупной терке моркови и мелко нарезанного репчатого лука, готовим зажарку. Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом сначала лук с морковью, а затем добавляем копченое свиное мясо, нарезанное тоненькими полосочками. Жарим мясо с луком и морковью 5 минут. В кастрюлю с кипящей водой бросаем картофель и варим 15 минут, затем солим, перчим и добавляем нарезанные кубиками патиссоны. Через 5 минут в суп с патиссонами высыпаем зажарку с мясом и варим еще 10 минут. Убираем суп с патиссонами и копченым мясом с огня, а перед подачей посыпаем свежим укропом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация
OpenID