Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовить патиссоны с мясом (рецепты с фото)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как подготовить патиссоны перед приготовлением? Нужно ли их чистить? Какое мясо можно использовать? Можно ли добавлять еще какие-то овощи в блюдо из мяса и патиссонов?

1

Патиссоны – разновидность тыквы. Как и тыкву, их можно фаршировать, они маленькие и получается замечательное индивидуальное блюдо для каждого. В этом случае патиссоны не надо чистить, и следует выбирать ровные и устойчивые, с которых легко снять «крышечку».

Патиссоны можно запекать колечками, не снимая кожицы, с сыром или майонезом, украсив помидорами и мясным фаршем, например.

Самое простое – запечь патиссоны вместе с мясом, птицей в духовке, как запекают картофель. Запеченные в одной форме с мясом, они приобретут вкус мяса, станут прекрасным дополнением к гарниру. Или самостоятельным гарниром.

В последнем случае с патиссонов придется снимать кожуру, а это очень неудобно из-за фигурной формы. Вся красота овощей теряется. Поэтому я советую по максимуму использовать красивую форму в оформлении, а для запекания кусочками выбрать, например, кабачки.

На фоографии свинина нашинкована изюмом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация