0

Какой есть интересный рецепт творожных пончиков с мясом (желательно с фото)?

Алена Литовченко [2.1K] 3 года назад

Как приготовить творожные пончики с мясом? Как сделать тесто для пончиков? Какое мясо взять для фарша? Как сделать фарш для пончиков? Как начинять и жарить такие пончики?

1

На 10 порций подготовьте:

-Творог - (триста грамм);

-Сахар-песок - (одна чайная ложечка);

-Мука пшеничная - (стакан);

-Сметана - (две столовые ложки)

-Масло подсолнечное - (300 миллилитров)

-Сода пищевая - (0.5 ч.ложк)

-Яйцо куриное - (1 шт.)

-Фарш свиной - (200 гр.)

-Луковица репчатая - (головка)

-Вода - (100 мл.)

-Соль поваренная,

-Перец черный свежемолотый - по вкусу.

Творожное тесто, на мой взгляд, идеально подходит для изделий (пончики, пирожки, чебуреки), которые подвергаются обжариванию в большом количестве масла. Творожок своим наличием понижает калорийность, чем в чисто мучных аналогах. И вкусовые качества ничем не хуже, поверьте.

Смешиваем творог, соль, сахар, яйцо.

Добавляем сметану и погашенную соду. Перемешиваем.

Всыпаем муку и замешиваем тесто руками.

Приправляем фарш, подсаливаем, кладем мелконарезанный лук. Для сочности вливаем немного водички. Вымешиваем.

Раскатываем тесто, вырезаем круглые лепешки.

В центр каждого укладываем начинку, вторым кружочком прикрываем, и защипываем края.

Обжариваем в разогретом масле, огонь делаем небольшой, чтобы успел приготовиться фарш.

Выкладываем на бумажную салфетку. Она поможет убрать излишки жира, впитав их в себя.

Раскладываем на блюдо и подаем.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID