0

Какие есть секреты приготовления рагу из говядины?

Алена Литовченко [2.1K] более года назад

Какие есть секреты приготовления рагу из говядины? Какую часть туши лучше взять для приготовления? Как и сколько нужно тушить рагу? Какие специи можно добавлять?

1

Для приготовления рагу из говядины нужно обязательно знать - говядина готовится долго, около 2х часов.

Кроме говядины понадобятся:

2-3 картошки,

2-3 моркови,

1-2 луковицы,

2-3 болгарских перца,

2-3 помидора,

1-2 ложки томата,

чеснок,

лавровый лист,

специи по вкусу,

растительное мясо.

1-1,5 кг. мякоти говядины нарезать и отправить в казан с растительным маслом. Мясо должно закипеть, огонь убавить и накрыть крышкой. Жарить помешивая примерно 1-1,5 часа, то есть готовить на медленном огне почти до готовности мяса.

Отдельно в сковородке обжарить лук, морковь и картошку. Все добавить к мясу, а так же порезанный болгарский перец, помидоры и томат. Перемешать и тушить на медленном огне минут 20-30. За 5 минут до готовности добавить чеснок, лавровый лист и специи.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID