Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Есть ли разница во вкусе в рецептах окрошки на тане и айране?

Анна Колючка [24] 8 лет назад 

Многие говорят, что они взаимозаменяемы, но так ли это? Если нет, то хотелось бы узнать разницу в окрошках, приготовленных на тане и на айране?

1

Разница есть.

Из таблицы ниже вы можете сделать выводы для себя

тан айран разница отличие

Я предпочитаю тан, всё-таки он мне кажется более мягче. Айран из-за дрожжей и небольшого содержания спирта немного резковат, по моему вкусу и мнению.

Предлагаю попробовать окрошку по такому рецепту

Подготовьте:

• Тан – 1,2 л.

• Вырезку телячью – 0,26 кг.

• Пару яиц.

• Несколько огурцов свежих.

• Две картошки.

• Соль поваренную.

• Перец молотый.

• Зелень «ассорти».

Приготовление

  1. Сначала отвариваем телячью вырезку. Для этого перекладываем очищенное от пленки мясо в сотейник, добавляем воду и присаливаем. Отваренное мясо нарезаем небольшими кубиками.

  2. Клубни картофеля отвариваем, остужаем и нарезаем.

  3. Измельчаем отваренные, очищенные яйца.

  4. Огурцы вместе с редиской промываем и нарезаем небольшой соломкой.

  5. Пересыпаем в кастрюлю все ингредиенты, которые были подготовлены, присаливаем, перчим и добавляем тан. Помещаем окрошку на двадцать минут в холодильник.

  6. Отдельно нарезаем мелко всю зелень. Добавляем ее в каждую тарелку при подаче.

**

Знаете ответ?
регистрация