Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить окрошку с колбасой?

Анна Колючка [24] 9 лет назад 

Мужчины любят, чтобы окрошка была с добавлением чего-то мясного. Хотела бы узнать рецепт вкусной окрошки с добавлением колбасы.

1

Сначала надо саму окрошку сделать вкусной, а именно: горчицу растереть с желтками вареных яиц, добавить соли и сахара по вкусу и развести охлаждённым квасом. Главными продуктами окрошки являются лук зелёный и огурцы. Лук надо промыть, мелко нашинковать и перетереть с солью, огурцы тоже промыть, очистить от кожицы ( кроме парниковых ) и нарезать мелкими кубиками, белки яиц варёных также мелко нарезать.А вот теперь и колбасы черёд. Зная вкусовое предпочтение мужа, покупаете его любимый сорт и, также нарезав мелко кубиками, кладёте всё вместе в заправленный квас. Колбасы нарежьте количеством равным по объему луку, огурцам и яйцам вместе взятым. Я ещё добавляю варёный картофель ( кубиками ), ну и естественно заправить надо сметаной и зеленью укропа. Приятного аппетита!

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Лично мне и моим домашним нравится, когда в окрошке 2-3 вида колбасных или мясных продуктов. Вкус такой окрошки более пикантный получается.

Можно взять варенную докторскую колбасу + ветчину + отварное мясо, например куриную грудку или говядину. Или любые другие виды колбасных и мясных изделий - варенных или копченных, подходят любые, главное что бы нравились вам.

Кроме колбасных изделий для окрошки понадобится:

Отварная картошка,

Яйца,

Свежие огурцы,

Редис,

Зеленый лук,

укроп.

Все нарезается мелкими кубиками, а редиску я тру на терке. Зеленый лук нарезать , посыпать солью и потереть руками.

Для заправки - домашний квас со сметаной или кефир с минеральной водой можно с газом и без.

Знаете ответ?
регистрация