Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить окрошку на минералке?

Елена [201] 8 лет назад 

Какую минералку лучше использовать для приготовления окрошки? Будет ли такое блюдо вкусным?

2

Конечно же, о вкусах не спорят и кто-то предпочитает окрошку на квасе, кто-то на сыворотке, а я люблю на минеральной воде, ведь такая окрошка получается резкой, потому что используют сильногазированную минеральную воду. Для приготовления окрошки на минеральной воде подойдёт любая минеральная вода, желательно сильногазированная или среднегазированная, но не йодированная и не соленая (т.е. не лечебная), для приготовления возьмём:

минеральную воду;

вареную колбасу (любую);

картофель;

свежие огурцы;

редис;

куриные яйца;

сметану;

зеленый лук;

свежий укроп;

соль;

лимонную кислоту.

Пока будем готовить окрошку, минеральную воду убираем в холодильник, чтобы она хорошо охладилась. Теперь отвариваем картофель и куриные яйца, режем одинаковыми кусочками картофель, куриные яйца, свежие огурцы, редис, вареную колбасу, а зеленый лук и свежий укроп режем мелко. Все ингредиенты смешиваем, чтобы не осталось слипшихся кусочков, выливаем в окрошку сметану, добавляем по вкусу соль и лимонную кислоту, заливаем все остывшей минеральной водой, даем окрошке немного настояться и кушаем. Еще вкуснее окрошка на минеральной воде становится с добавлением горчицы.

Знаете ответ?
регистрация