Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Чем заменить греческий йогурт в рецепте?

Aleksei84 [11.2K] 8 лет назад 
1

Чем отличается греческий йогурт от обычного?

Тем, что он гуще за счет дополнительной фильтрации. До этого момента он проходит тот же технологический процесс.

Кстати, поэтому он жирнее и калорийнее.

Как в домашних условиях получить подобный?

Очень просто.

Покупаем простой йогурт без добавок, смотрим состав, чтобы было только молоко и закваска.

Дома перекладываем его в марлю, сложенную в несколько слоев, немного прижимаем.

Ставим в холодильник. Когда сыворотка по максимуму стечет - можно использовать по назначению.

Визуально вы заметите, что консистенция стала густой.

Вот и ответ на вопрос, чем заменить греческий йогурт.

Знаете ответ?
регистрация