2

Куда можно применить томатный соус?

Маришка [78] 3 года назад
1

Я считаю, томатная паста обязательно должна быть в холодильнике, у меня пара баночек всегда есть в запасе. Например, когда мне нужно приготовить подливку для голубцов или фаршированных перцев, подливку для рыбных котлет, тефтелей. В зажарку для борща, тоже нужна томатная паста. Так же я добавляю её в суп рассольник и шурпу. В летний период, когда есть болгарский перец, я сначала готовлю его на гриле, потом очищаю от кожицы, а затем перекладываю подливкой из поджаренного лука и томатной пасты, в которую добавляю немного сахарного песка. Такую же подливку можно сделать и для жареной рыбы. Томатная паста придаёт особый вкус блюду, поэтому без неё блюдо может не получиться таким вкусным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Томатная паста у меня всегда есть в холодильнике. Применяю для поджарки борща или щей, для приготовления подлива для голубцов, подлива для рыбы, котлет. При приготовлении лечо, тоже пригодится, если помидор мало. А если томатная паста вкусная, то можно просто развести водой, добавить соли и выпить как томатный сок. Я всегда беру "Кухмастер", в ней нет крахмала.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID