Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

По какому рецепту приготовить соус для тефтелей из свинины?

Татьяна [215] 8 лет назад 

Купили отличный кусочек свинины для тефтелей. Хозяюшки, по какому рецепту приготовить подходящий соус для тефтелей из свинины?

0

К тефтелям особенно мясным подходят различные соусы.

Рецепт №1, вам понадобится: сметана - пол пачки, грибы - по вкусу, вода - 4-5 ст.л., мука - 2-3 ст.л., сливочное масло, соль, перец.

Грибы порезать по вашему вкусу (лучше будет не крупно), обжарить на сливочном масле, приправить, добавить воду, когда она закипит добавить муку, хорошо перемешать, что бы не было комочков, немного потушить. В конце добавить сметану соль, перец по вкусу. Довести до кипения и загустения.

Рецепт №2, вам понадобится: томатная паста (или сок) - 4-5 ст.л., сметана (сливки или майонез) - 3-4 ст.л., чеснок - по вкусу, зелень укропа - по вкусу, острый перец чили - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., лук репчатый -1 шт., подсолнечное масло, вода - 2-3 ст.л., соль, перец черный (молотый).

Лук, болгарский перец, чили и чеснок мелко нашинковать, обжарить на подсолнечном масле, до немного золотистого цвета. Добавить пасту хорошо перемешать, потушить, затем влить сметану, воду и мелко нарубленную зелень укропа, приправить, довести до кипения.

Учтите, если вы не любите острое или соус будут кушать дети не добавляйте перец чили.

Знаете ответ?
регистрация