Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить тефтели запеченные с кабачками, перцем под томатным соусом?

Эльфина [1.5K] 8 лет назад 
1

Кабачок моем, срезаем толстую кожуру и вынимаем большие семечки. Нарезаем полукружочками.

У перца удаляем плодоножку и семена. Режем полосочками.

В сковороду наливаем масло растительное и обжариваем овощи.

Для тефтелей берем полкило фарша любого, можно даже смешанного.

Отвариваем сто граммов риса, смешиваем оба ингредиента.

Мелко режем репчатую луковицу, кладем в фарш, солим-перчим и перемешиваем.

Формируем шарики и выкладываем в форму и ставим на запекание минут на десять.

Затем сверху на них выкладываем овощи.

Две-три столовые ложки размешиваем с водой, добавляем соль и специи. Заливаем на тефтели.

Всё отправляем в духовку запекаться при обычной температуре 25 мин.

Знаете ответ?
регистрация