Странно, что у вас попались кабачки, у которых есть горечь.
Обычно горькими бывают огурцы или баклажаны, и то, баклажаны сейчас научились выводить совсем не горькие.
Если вы запекаете кабачки целиком, то есть смысл попробовать один на предмет горечи.
Если он горький, то меняйте рецепт, нарезайте кабачок частями и вымачивайте не просто посыпав солью, а вообще в соленой воде, можно сменить воду.
Но кабачок довольно нежный и долгое замачивание превратит его в настоящую кашу. В общем, может стоит отдать эти кабачки курям или просто птичек покормить?
Не вижу смысла спасать этот довольно дешевый и доступный овощ.
Кроме как порезать и посыпать солью или заменить другими кабачками никаких выходов не вижу.