Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить тефтели с подливкой?

поваренок [13K] 8 лет назад 
2

Предлагаю приготовить тефтели на капустно-рисовой подушке.

То есть вы сразу приготовите гарнир с тефтелями и подливкой.

Для приготовления понадобится :

Любой мясной фарш - примерно 700 гр.

1-2 луковицы,

0,5-1 стакана риса,

0,3 - 0,5 кг. капусты.

Для соуса :

2-3 стакана томатного сока,

50-80 гр. сливочного масла,

растительное мало,

специи,

чеснок,

зелень.

Лук мелко порезать, смешать с фаршем. Скатать шарики - тефтели.

Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле.

В форму для запекания переложить капусту, посыпать промытым рисом и сверху разложить тефтели.

Разложить кусочки сливочного масла и залить томатным соусом с чесноком и специями.

Запекать в духовке 50-60 минут.

. Вместо капусты и риса, на дно можно разложить сырые кусочки картошки.

Знаете ответ?
регистрация