Мой любимый рецепт - это свинина в томатном соке. Я обычно покупаю свиной ошеек (любим мяско с жирком, вырезка тоже хорошо!). Нарезаю крупными кусочками, много лука, специи, соль. Маленькую буханку (400г) "Бородинского" хлеба крошу руками и заливаю литром томатного сока. Тщательно преремешиваю хлебно-соковую смесь. Затем выливаю ее в мясо со специями и хорошо перемешиваю. Через 2 часа можно жарить шашлык любым удобным способом. Можно и на ночь оставить. При нанизывании на шампура хлебно-соковую смесь струшивать, а то будет гореть. При жарке такого шашлыка распространяется аромат свежевыпеченного хлеба в тандеме с мясным. Мясо всегда очень мягкое.