Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как замариновать шашлык из свинины, чтоб он был мягкий, сочный?

поваренок [13K] 9 лет назад 
1

Все зависит от самой свинины. Если мясо молодое, то можно просто замариновать в майонезе или майонезе с кетчупом. если же свинина жестковатая, то мы маринуем ее в подсолнечном масле с солью, черным перцем и петрушкой. Также можно добавить газированной минеральной воды. Мясо от этого становится более сочным.

Знаете ответ?
регистрация