Вкусный и симпатичный салатик с красной рыбой.
Из продуктов понадобятся:
-авокадо - 100 грамм;
-семга - столько же;
-салат листья - 50 г.;
-помидоры свежие - 300 гр.,
-оливки - сто грамм.,
-масло оливковое - десять миллилитров или (одна столовая ложка);
-перец молотый и соль - по вкусу.
Стоит учесть, что авокадо перед приготовлением рекомендуется положить в холодильник на часа два.
После этого охлажденный почистить и порезать кусочками.
Семгу разделайте на
небольшие ломтики.
Сложите в миску рыбу, разрезанные на дольки томаты, оливки (можно целиком или половинками) и авокадо.
Посолите, поперчите, заправьте маслом и всё перемешайте.
В порционные тарелки положите по салатному листу.
Разложите на них салат и подавайте к столу.
Энергетическая ценность