Подготовьте-
-форель свежая - четыреста граммов;
-сыр любого сорта - двести гр.;
-томаты - 200 г .;
-яйцо куриное - четыре штуки или восемь перепелиных;
-лимон - половина;
-салат в листьях - 180 г.;
-масло оливы - две столовые ложки;
-соль поваренная - по вкусу;
-перец чёрный и белый измельченный - по желанию.
Приготовление:
Форель на ваше усмотрение можно взять отварную, жареную или слабосоленую.
Нарезаем ее на средние кусочки.
Вареные вкрутую яйца, мякоть помидор, сыр режем кубиками.
Салатные листья рвем руками.
Соединяем всё в одной миске.
Оливклвое масло и лимонный сок смешиваем. Поливпем салат полученной заправкой.
Приправляем специями, если надо - подсаливаем.
Размешиваем деревянной лопаткой.
Подаем с ломтиками мягкого пшеничного хлеба.