0

По какому рецепту приготовить салат "Кремлевский­"?

Жюльен [187] 5 лет назад

Какие ингредиенты понадобятся? Как резать? Чем заправлять и как подавать этот салат?

1

Подойдет лосось, семга, форель

Подготовьте:

-рыба красная - 150 граммов;

-икра красная- маленькая баночка;

-рис белый - полстакана;

-капуста пекинская - качан;

-яйца куриные и

-перепелиные - по 4 штучки;

-майонез,

-сливки,

-сметана по 50 гр.

Приготовление:

Отвариваем яйца вкрутую привычным способом. Куриные нарезаем ломтиками.

Промываем рисовую крупу до чистых вод, ставим варить. Если требуется, то есть, осталось много жидкости - после варки откидываем на дуршлаг.

Рыбу режем тонкими полосочками.

Капусту шинкуем соломкой и выкладываем половину ее первым слоем.

Далее поочередно:

-рис-

-яйцо-

-рыба-

Повторяем.

Каждый слой перемазываем заправкой. Ее готовим путем смешивания в равных пропорциях сливок, сметаны и майонеза.

Украшаем икрой и половиночками перепелиных яиц.

Знаете ответ?
регистрация