Попробуйте приготовить следующие салаты. Они очень сытны, полезны, постны.
- Капуста белокачанная- 250 гр
- Морковь-150 гр
- Листья айсберга- на ваш вкус, я люблю много зелени
- Фиолетовая капуста- 150 гр
Заправка:
Оливковое масло- 2 стол.лолжки
Лимонный сок- 1 стол.ложки
сахар- 1 ч.л.
соль-щепотка
- Белокачанная капуста- 250 гр
- Огурец- 1 шт
- Сладкий перец красного цвета- 1 шт
Заправка по указанному выше рецепту
- Белокачанная капуста- 200 гр
- Огурец-1 шт
- Помидор черри- 3-4 шт (порезанный на половинки)
Заправка по тому же рецепту, что и ранее был указан.
Для таких салатов морковь, капусту, перец, огурец лучше нарезать очень тонкой соломкой. С помощью спецножа, к примеру. Так овощи и в целом салат выглядя очень высокохудожественно.
Капуста-200 гр
Огурчик- 1 шт
петрушка- пучок
Чеснок- зубчик ( тертый)
кедровые орешки - горсть
Заправка -оливковое или подсолнечное масло, лимонный или апельсиновый сок, сахар, соль.