Кабачки самостоятельно в рецепте по-корейски мне не понравились. Советую, как минимум добавить морковь.
Понадобится:
-морковь - две небольшие;
-кабачок - в равном количестве;
-сахарный песок - пара чайных ложечек;
-соль - по требованию;
-эссенция уксусная 70% - 5 миллилитров;
-дольки чесночные - три зубчика;
-масло растительное - полстакана;
-перец чёрный;
-кориандр молотый.
Порядок действий:
Трем отдельно морковку и кабачок на корейскую терку.
Морковь кладем в миску, добавляем сахар-песок и соль, жмем руками.
Вливаем эссенцию, перемешиваем.
В сковородке нагреваем масло, засыпаем в него перец и кориандр, размешиваем, добавляем мелкорубленный чеснок и сразу снимаем.
Кабачок присоединяем к общей массе.
Заливаем все полученными ароматным маслом и перемешиваем.
Даем постоять в холодильнике минимально полчаса.