Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Салат из свежих кабачков по-корейски. Как готовить? Рецепты?

поваренок [13K] 8 лет назад 

Много кабачков, цукини. Заготовки на зиму сделали. Но грядках даже в октябре оставались еще кабачки, но резко похолодало, пришлось все собрать и пока оставить на закрытой веранде. А какие салатики из свежих кабачков еще можно приготовить на каждый день. Как готовится салат из кабачков по-корейски?

1

Кабачки самостоятельно в рецепте по-корейски мне не понравились. Советую, как минимум добавить морковь.

Понадобится:

-морковь - две небольшие;

-кабачок - в равном количестве;

-сахарный песок - пара чайных ложечек;

-соль - по требованию;

-эссенция уксусная 70% - 5 миллилитров;

-дольки чесночные - три зубчика;

-масло растительное - полстакана;

-перец чёрный;

-кориандр молотый.

Порядок действий:

Трем отдельно морковку и кабачок на корейскую терку.

Морковь кладем в миску, добавляем сахар-песок и соль, жмем руками.

Вливаем эссенцию, перемешиваем.

В сковородке нагреваем масло, засыпаем в него перец и кориандр, размешиваем, добавляем мелкорубленный чеснок и сразу снимаем.

Кабачок присоединяем к общей массе.

Заливаем все полученными ароматным маслом и перемешиваем.

Даем постоять в холодильнике минимально полчаса.

Знаете ответ?
регистрация