Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как совместить в одном блюде цуккини, перец, брокколи (рецепты рагу)?

Мария1977 [53] 9 лет назад 

Не могу заставить ребенка есть овощные блюда. Подскажите рецепт не только вкусного, но и внешне привлекательного блюда с использованием кабачков, перца и брокколи.

1

Наверное все дети после года оценивают всю еду сначала на вид и если он их не устраивает, то есть их никак не заставишь. Такой же период сейчас у моей дочери, если в том году она прекрасно ела все овощи, перетертые блендером, то в этом году отказывается есть их в любом виде. Но я нашла выход, моя дочь любит мясо и отчетливо отличает на нюх его во всех блюдах, поэтому я готовлю овощное рагу на мясном бульоне, возьмём:

мясной бульон;

цуккини;

красный сладкий перец (если у ребенка аллергия лучше взять желтый, зеленый или вовсе отказаться от него);

брокколи;

морковь;

репчатый лук;

картофель;

подсолнечное масло;

соль.

Картофель отвариваем до полуготовности, брокколи отвариваем в течении 2-3 минут в кипящей воде. Затем режем небольшими кубиками картофель, цуккини, морковь, репчатый лук, перец, а брокколи разделяем на маленькие соцветия. В глубокой сковороде с толстым дном обжариваем на подсолнечном масле лук и морковь (совсем слегка), добавляем картофель, через пару минут цуккини, перец и брокколи, заливаем бульоном, чтобы все овощи были покрыты и тушим на медленном огне под крышкой 20 минут, затем солим и тушим еще 10 минут.

Знаете ответ?
регистрация