1

Как приготовить овощное рагу с грибами?

Фисташковый Пельмень [1.4K] 6 лет назад
2

Хочу предложить потушить вкусное рагу с пряностями и грибами, которые придадут пикантный вкус к гарниру.

Подготовим овощной ассортимент: цуккини, сладкого перца, моркови, томатов, лука, а также 270г грибов, по пучку пряных трав, специй и постного масла.

Грибы помыть, поставить варить и подготовить овощи. Взять по одному спелому плоду. С моркови цуккини очистить мундир. Помидор с подготовленными овощами натереть на тёрке, затем очищенный от шелухи лук нарезать кольцами. Осталось овощи объединить и на постном масле потушить с грибами. В процессе тушения стараться далеко не отходить. Рагу готовится быстро, иногда помешивать и по необходимости добавить воды. В завершении посыпать нашинкованным укропом. Вместо соли добавить пряную приправу. Смешать и дать постоять с закрытой крышкой минут семь и рагу подать ко второму блюду.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация