Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить цуккини с фаршем (рецепты)?

Мария1977 [53] 9 лет назад 

Цуккини очень вкусный овощ и сам по себе, а можно ли его нафаршировать? Какое мясо использовать? Добавлять ли рис? Запекать нужно в духовке, или тушить в жаровне?

1

Цуккини с фаршем можно запечь в духовке по такому рецепту, возьмём:

молодые цуккини;

мясной фарш (любой по вашему желанию);

репчатый лук;

твердый сыр (любой);

соль;

черный молотый перец.

Фарш лучше всего готовить дома самостоятельно, я предпочитаю использовать не жирное мясо курицы и индейки. Перекручиваем мясо на мясорубке вместе с луком (на 0,5 кг мяса понадобится 1 средняя луковица), затем моем цуккини, удаляем носик и плодоножку, разрезаем вдоль и удаляем сердцевину, чтобы получились выемка под фарш. Сердцевину из цуккини ни в коем случае не выбрасываем, а добавляем в фарш, она придает фаршу сочность, солим фарш и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. Вместо сердцевины из цуккини в фарш можно добавить рис, но тогда фарш получиться более сухой. Цуккини внутри немного солим и выкладываем фарш, кладем цуккини с фаршем на противень и запекаем в духовке 35 минут при 180 градусах. Твердый сыр трем на крупной терке, через 35 минут после начала приготовления посыпаем цуккини тертым твердым сыром и готовим в духовке еще минут 15, чтобы сыр успел хорошо расплавиться и подрумяниться.

Знаете ответ?
регистрация