Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как пожарить озерного окуня?

Лада [73] 9 лет назад 

У всей озерной рыбы запах тины, а у окуня очень сильно выражен. Поэтому, хотелось бы узнать как вы избавляетесь от запаха когда жарите окуня. Поделитесь секретами.

1

Избавляться от запаха нужно не тогда,когда жарите рыбку, а заранее. Есть два хороших проверенных способа устранения запаха тины.

  1. Если запах не очень сильный, тогда достаточно поместить рыбу на несколько минут в крепкий раствор соли, а затем ополоснуть под проточной водой.
  2. 2. Если сильный запах тины, то рыбку нужно уложить в эмалированную кастрюлю, залить теплой водой и добавить чайную ложку измельченного лаврового листа. Перед приготовлением окуня уже мыть не нужно.

Если окунь крупный, то предварительно нужно его порезать на куски, а уже потом избавляться от запаха тины.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация