Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какие существуют рецепты фаршированного окуня?

Кристина4599 [3] 9 лет назад 
0

Рыбу можно нафаршировать чем угодно, но я предпочитаю использовать для этих целей свежие или обжаренные овощи и зелень. Рыбу тоже можно выбирать разную, как большую морскую рыбу, так и маленькие речные рыбешки (правда, с ними больше возни), возьмём:

речных окуней;

морковь;

репчатый лук;

сладкий перец;

чеснок;

свежий укроп и петрушку;

приправу для рыбы (у меня с кунжутом);

соль;

черный молотый перец;

сметану;

подсолнечное масло.

Сначала нужно почистить окуней с помощью специального ножа, отрезать все плавники, удалить жабры и внутренности, хорошо промыть каждую рыбу. Затем очистить лук и морковь; лук мелко нарезать; морковь натереть на мелкой терке; сладкий перец нарезать небольшими кусочками. На сковороде с подсолнечным маслом слегка обжарить лук и морковь (2-3 минуты), добавить перец и жарить еще буквально минуту. К обжаренным овощам добавить мелко нарезанную зелень, несколько зубчиков чеснока, пропущенного через пресс, немного посолить и поперчить. Каждую рыбку посолить, поперчить и посыпать приправой, нафаршировать овощами и выложить на противень, застеленный фольгой, сверху рыбу залить жидкой сметаной, чтобы рыба была покрыта на 1/2 и готовить в духовке при 180 градусах 45 минут.

Знаете ответ?
регистрация