1

Как жарить рыбу без дыма и запаха? Какие секреты жарки рыбы?

Yelena [128] 3 года назад
1

Я знаю несколько секретов жарки рыбы, и сейчас расскажу вам про них.

Итак, чтобы во время жарки рыбы не было сильного специфического запаха, надо на сковородку к рыбе положить кусочек или половинку сырой картошки.

Также, чтобы рыба стала румяной и красивой, надо для жарки смешать на сковороде растительное и сливочное масло.

Чтобы ваша рыбка получалась с хрустящей корочкой, то в масло на сковороде надо положить немного соли.

Если жарите речную рыбу, то в ней могут быть мелкие косточки. Чтобы они не чувствовались, надо сделать с двух сторон рыбы мелкие надрезы, при этом не разрезав позвоночника. Благодаря этому мелкие косточки просто свернутся от высокой температуры.

И наконец, чтобы проверить готовность рыбки, надо на неё нажать вилочкой. Если при этом выступает из рыбы прозрачный сок, то рыба готова, а если есть примесь крови, и сок мутный, то надо ещё пожарить немного эту рыбу.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID