0

Какие есть секреты приготовления белуги в духовке?

Алена Литовченко [2.1K] 3 года назад

Как лучше приготовить белугу в духовке? Как правильно подготовить рыбу к запеканию, какие овощи лучше добавить? Поделитесь проверенными рецептами и секретами приготовления.

1

Подготовьте:

-Белуга - стейки;

-Соль

-Перец черный свежемолотый;

-Лимон;

-Соус;

-Зелень.

Приготовление:

Предварительно разогреваем духовку, устанавливаем регулятор на сто восемьдесят градусов.

Рыбу моем, подсушиваем.

Натираем смесью соли с перцем.

Сверху укладываем лимонную дольку.

Стейк кладем на фольгу и заворачиваем концами вверх.

Отправляем в духовой шкаф на двадцать пять минут. Перед окончанием фольгу можно приоткрыть, чтобы получить приятную запеченую корочку.

Извлекаем и остужаем.

Такую белугу хорошо подавать холодной, после того, как полежит в холодильнике два-три часа.

Вкусно в сопровождении с ореховым соусом.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID