0

Как приготовить сибас в духовке?

Аскет [475] 3 года назад
1

Подготовьте:

-сибас, тушки;

-лимон;

-масло растительное;

-специи.

Рыбку потрошим, промываем.

Солим, приправляем.

Делаем надрезы и вставляем дольки лимона, либо сбрызгиваем соком.

Даем немного постоять.

Смазываем маслом и выкладываем на противень, на лист фольги, вторым прикрываем.

Выпекаем тридцать-сорок минут.

Как вариант, одним слоем под сибас можно разложить кружочки картофеля и колечки лука, или другие овощи.

Перед окончанием запекания рекомендуется приоткрыть или снять верхнюю фольгу, чтобы придать приятную запеченую корочку.

Подается с овощами, присыпав зеленью лука, пертушки, укропа.

Рецепт можно считать универсальным, он подходит и к другим видам рыб.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID