0

Как засолить кету?

Жюльен [182] 3 года назад
0

Рецептов довольно много. Для этого необходимо приобрести свежую кету, при этом использовать неразделенную кету. Если приобрели свежемороженую, то ее нужно постепенно разморозить. Чтобы легче ее разделать не размораживайте ее не до конца. Можно использовать разные пряности, но не переборщить, так как будет перебивать запах рыбы. Приведу пример сухой засолки он очень простой. Для этого необходимо килограмма кеты соль 50 грамм и сахара 20 грамм. Затем ее нужно будет разделить и получиться на несколько частей. Далее нужно будет промыть и просушить. Необходимо сахар с солью смешать и на треть смесью рыбой. Сложить две части рыбы. И завернуть в хлопковую ткань. И накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на три дня.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID