Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить креветки во фритюре?

Мария1977 [53] 9 лет назад 

Морепродукты очень "капризны" в приготовлении. Как их приготовить, чтобы не получить на выходе "резиновое" блюдо? Какой кляр использовать для приготовления креветок, какая у него должна быть консистенция? И как подготовить креветки к жарке?

0

Возьмите большие креветки и очистите от панциря и поперечной вены внутри. Посолите или замаринуйте в соевом соусе, отставьте. Готовим кляр из 1 яйца, 4 ложек муки, 100 грамм газированной воды и соли - взбиваем яйцо с солью и половиной воды, добавляем муку и оставшуюся воду и вымешиваем жидкое тесто, похожее на густую сметану. Креветки обмакиваем в кляр и жарим до золотистого цвета во фритюре из растительного масла до готовности.

Знаете ответ?
регистрация