Необходимые продукты для приготовления торта из крекера:
• Банка сгущенного молока.
• Печенье - 0,5 кг сливочного крекера.
• Глазурь - пачка шоколадной.
• Сметана - 0,5 л.
• Один-два банана.
Готовим:
В емкость выливаем всю сметану и банку сгущенки. Перемешиваем венчиком.
Ломаем крекер, чтобы он был не слишком мелкий. Немного крекера оставляем для декора. Измельченное печенье засыпаем в подготовленную массу.
Режем банан на кружочки, затем измельчаем их некрупно. Засыпаем к крекеру, все перемешиваем.
Берем еще одну емкость или форму для торта, застилаем ее целлофаном.
В форму плотно заливаем массу. Лишними краями пленки накрываем низ торта и оставляем для пропитки на столе.
Отправляем торт на застывание в холод на ночь.
Готовим глазурь по рецепту на пачке.
Достаем торт из холода, поливаем его глазурью.
На верх торта сыпем печенье-крошку и отправляем его еще на час в холод.