Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовится рулька в пиве (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Чью рульку готовят в пиве? Какое пиво используют для приготовления рульки? Что еще понадобится для приготовления рульки в пиве? Каким способом лучше готовить рульку в пиве?

0

Для приготовления сочной рульки в пиве начинаем с предварительной подготовки: Промываем мясо под холодной водой, удаляем остатки щетины, если они есть. На шкуре делаем неглубокие крестообразные надрезы, чтобы специи лучше проникли внутрь. Втираем смесь соли, чёрного перца, молотой паприки и сушёного чеснока, оставляем на час для пропитки.

В большой кастрюле разогреваем растительное масло, обжариваем рульку со всех сторон до румяной корочки. Добавляем крупно нарезанные лук, морковь и корень сельдерея, обжариваем вместе несколько минут. Заливаем светлым или тёмным пивом, чтобы жидкость полностью покрывала мясо. Кладём лавровый лист, несколько горошин душистого перца и одну-две веточки тимьяна.

Накрываем кастрюлю крышкой, ставим на медленный огонь и тушим около двух часов, периодически переворачивая рульку. Когда мясо становится мягким, перекладываем его на противень, поливаем несколькими ложками бульона и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут. За это время корочка становится хрустящей и золотистой.

Подаём готовую рульку с тушёной капустой, картофельным пюре или горчичным соусом. Блюдо удивит вас, близких и гостей насыщенным вкусом и ароматом, идеально подходит для праздничного стола.

Знаете ответ?
регистрация