Мои два популярных рецепта:
Репчатую луковицу нарезаем полуколечками, морковь трем на крупную насадку.
Включаем режим Жарка, наливаем растительное масло и обжариваем.
Затем свинину режем брусочками и перекладываем тоже в чашу. Продолжаем обжарку до появления корочки на мясе.
Затем заливаем водой или бульоном и переключаем на Тушение.
Через минут 30-40, за 15 мин до окончания, добавляем кубики картофеля.
Кладем соль, специи. После звукового сигнала оставляем на прогреве непродолжительное время. Подаем как самостоятельное блюдо.
Второй вариант.
Свинину отбиваем, приправляем. Кладем любую начинку, тот же сыр, к примеру.
Заворачиваем рулетиками, фиксируем зубочисткой.
Складываем на дно мультичаши или на морковно-луковую овощную подушку.
Включаем режим Запекание.
Подаем с любимым гарниром или салатом.