Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Клубничные булочки рецепт, как приготовить?

ТамТам [577K] более года назад 
0

Понадобится:

-молоко коровье ж3,2% - 250 миллилитров;

-сахарный песок - 100 + 30 граммов;

-дрожжи сухие - пакетик;

-яйцо куриное отборное - штучка;

-мука пшеничная высокосортная - с полкилограмма;

-соль - пол чайной ложечки;

-масло сладкосливочное - сто гр.

-клубника - 400 г;

-крахмал кукурузный - пара столовых ложек;

-вода питьевая - 20 мл.

Порядок действий:

В достаточно объемную миску наливаем теплое молоко, кладем сахар-песок и дрожжи, перемешиваем.

Даем постоять пятнадцать минут.

Вбиваем яйцо, насыпаем просеянную муку с солью, замешиваем тесто.

Вмешиваем мягкое масло, хорошо вымешиваем. Скатываем колобок, помещаем в миску, прикрываем и оставляем в тепле на час.

Тем временем варим клубнику с сахаром, добавляем разведённый крахмал, остужаем.

Раскатываем тесто в прямоугольный пласт, смазываем начинкой.

Сворачиваем в рулет.

Нарезаем на двенадцать кусочков.

Выкладываем на противень с силиконовым ковриком.

Ставим на расстойку.

Отправляем в разогретый духовой шкаф.

Выпекаем при температурном режиме 180 градусов.

Таймер времени устанавливаем на 25 минут.

Знаете ответ?
регистрация