Подготовьте:
-тесто слоеное дрожжевое замороженное - с полкилограмма;
-колбаски охотничьи - 350-400 граммов;
-яйцо куриное ;
-майонез - пара столовых ложек;
-базилик измельченный - по вкусу;
-сыр Чеддер - 160 гр;
-масло растительное или топленое - для смазывания формы.
Порядок действий:
Размораживаем тесто. Присыпаем стол мукой и раскатываем.
Нарезаем колбаску, кладем кусочки в подходящую посуду и добавляем тертый сыр, а также базилик.
Сюда же майонез, и тщательно перемешиваем.
Выкладываем полученную начинку на слоеный пласт, заворачиваем рулетом и смазываем взбитым яйцом.
Разрезаем на отдельные рулетики поменьше, раскладываем их на промазанном маслом противне.
Помещаем в духовку, прогретую до 180 градусов на 15-20 минут.