Ингредиенты:
•500 грамм любого мяса
150 грамм картофеля
2 лука
2 чашки соуса барбекю
4 6х6 тесто
1 яйцо
Шаги приготовления:
•Нарезать картофель кубиками, просушить и посыпать кукурузной мукой.
•Жарьте во фритюре 5-6 минут, затем слейте воду и следует приправить солью.
•Мясо обжариваем вместе с соусом, до готовности.
•Соедините 2 теста, затем выложите весь картофель, лук и любой приготовленный соус барбекю с мячом (я использовал из свиных ребрышек с соусом из черного перца)
•Присоедините ещё 2 теста, накройте верх и закрепите вилкой, затем проделайте несколько отверстий на верхней части с помощью ножа. Потом нужно намазать верхнюю часть теста яйцом и выпекать при 200°C в течение примерно 25-30 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.
•Наслаждайся моим лёгким и вкусным рецептом. Приятного аппетита!!!