Для приготовления этого блюда вам понадобится:
1.Картофель - 700-900 г.;
2.Куриное филе - 400-500 г.;
3.Грибы (лисички) - 500-700г.;
4.Лук репчатый - 2-3 шт.;
5.Морковь - 2-3 шт.;
6.Майонез или сметана - по вкусу;
7.Соль;
8.Перец;
9.Специи "к картошке";
10.Подсолнечное масло.
Овощи очистить и помыть, картошку разрезать на четверо, лук полукольцами, а морковь соломкой, куриное филе нарезать средними кубиками. Грибы так же обмыть и проварить в слабо подсоленной воде с лавровым листком, примерно 15-20 минут после закипания (если грибы лесные и собраны собственноручно).
Когда грибы остынут разрезать их на двое и обжарить на раскаленном масле, дать им остыть снова.
Смешать картофель, мясо, лисички, лук, морковь, специи и заправить сметаной, хорошо перемешать. По возможности дать постоять всей массе 10-15 минут, затем поместить её в рукав для запекания и готовить при температуре 180-200 градусов, 30-35 минут.
Учтите, по желанию можно добавить зелень и другие овощи (спаржу, кукурузу, горошек и т.д.), мясо нужно брать не жирных сортов.