Есть масса рецептов, стоит учитывать, что просто так заложить окорочка в духовку - необдуманно. Будет сухо, пресно и невкусно.
Поэтому рекомендую применить хоть какой-нибудь соус, самый простой - смесь сметаны и горчицы с включением соли, перца и различных специй-травок.
Обмазываем курицу и даем немного промариноваться.
Далее нашпиговываем чесноком.
Как автор правильно заметил, если сразу посыпать зеленью - она сгорит, этот продукт не нуждается в столь длительной термической нагрузке.
Что можно придумать:
Вариант: делаем глубокие надрезы и заполняем их зеленушкой. Так она будет находиться далеко от жара духовки и не подгорит, зато поделится с мясом своими ароматными вкусовыми качествами.
Другой подход: посыпать перед самым окончанием или горячие окорочка из духовки непосредственно перед подачей.