Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить картофельный суп с сушеными грибами?

Лукоморье [183K] 4 года назад 

Как приготовить суп из картошки и сушёных грибов?

1

Рекомендуется на обед приготовить "картофельный супчик с грибочками".

Берём такие компоненты:

-картошка-четыре штуки,

-грибы сушёные-одна горсточка,

-морковь-одна штука,

-репчатый лук-одна штука,

-зелень-одна столовая ложка,

-жир или масло-по вкусу,

-соль-по вкусу.

Берём овощи, моем и чистим, и мелко шинкуем. Лук репчатый очищаем и обжариваем в жире, картофель очищаем и нарезаем кубиками. Как только будет готов грибной отвар, в него закладываем зажарку, добавляем соль, специи по вкусу.

Этот суп очень эффектно подать в глиняных мисочках со сметаной и с зеленью.

Второй вариант картофельного супа с грибами выглядит так.

Сперва протираем через сито картошечку, шесть-восемь клубней крупного размера, которые предварительно сварим в солёной воде.

Это пюре разводим молоком, вымешиваем его до гладкого состояния. Потом разбавляем водой, чтобы получился супчик, нужной вам густоты.

А на отдельной сковороде тушим на масле грибы сушёные, которые предварительно отвариваем и нарезаем. К ним добавляем соль, перец и лук. Всё это выкладываем в суп, кипятим и подаём с гренками, поджаренными на масле.

Приятного апетита!

Знаете ответ?
регистрация