Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить картофельные зразы с розмарином и семгой, рецепт?

ТамТам [586K] 5 лет назад 

Зразы картофельные с семгой как приготовить

Зразы из картофеля с розмарином

Вкусные сразы, рецепт

1

Из толченого картофеля, розмарина и нежной семги можно приготовить сочные зразы, которые рекомендуется подавать в качестве самостоятельного блюда со сметанно-чесночным соусом.

Ингредиенты:

  • филе свежей семги (158 г);
  • вареные клубни картофельные (850 г);
  • листья свежего розмарина измельченные (20 г);
  • сладкое сливочное масло размягченное (28 г);
  • специи для блюд из рыбы (по вкусу);
  • сырые яйца куриные небольшие (две штуки);
  • измельченный перец черный (по вкусу);
  • просеянная мука пшеничная тонкого помола (85 г);
  • морская соль (по вкусу);
  • оливковое масло ароматное (54 мл).

Процесс приготовления:

Вареные клубни картофеля нужно почистить и разрезать на дольки, переложить в самую подходящую миску и тщательно размять толкушкой или слегка взбить блендером, затем насыпать немного соли и добавить размягченное сливочное масло, хорошенько перемешать.

Немного остудить картофельную массу и по желанию добавить в нее какие-нибудь специи, а также черный перец, отправить в ту же емкость куриные яйца и тщательно перемешать ингредиенты.

Далее в эту же емкость необходимо добавить пшеничную муку, после этого вымесить картофельное тесто, затем промыть филе свежей семги и обсушить, нарезать маленькими кусочками.

В подготовленную сковороду необходимо влить немного оливкового масла и разогревать его примерно четыре минуты на умеренном огне, после этого добавить кусочки семги и обжаривать их до полной готовности примерно десять минут.

Измельчить промытый розмарин, переложить в миску, после этого добавить обжаренные куски рыбы, затем насыпать молотый черный перец и посолить компоненты, слегка размять их вилкой. Добавить специи для рыбных блюд и хорошенько все перемешать, после этого сформировать из картофельной массы лепешки и выложить в них равными порциями рыбную начинку.

Теперь необходимо сформировать из картофельных заготовок котлеты, затем поставить на умеренный огонь сковороду и влить в нее оставшееся масло, хорошенько его разогреть, после этого обжарить на нем со всех сторон нежные зразы.

Переложить румяные картофельные зразы с рыбной начинкой на блюдо и немного их остудить, после этого подавать с каким-нибудь пикантным соусом.

Знаете ответ?
регистрация