Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Куриные оладьи с укропом и тыквой рецепт, как приготовить?

ТамТам [572K] 4 года назад 

Оладьи из куриного фарша

Куриные оладьи с тыквой

Блюда из куриного мяса

Блюда с тыквой

1

Из куриного фарша, укропа и тыквы можно приготовить аппетитные, сочные и необыкновенно вкусные оладьи, а подавать такое аппетитное блюдо желательно с пикантным густым соусом.

Ингредиенты:

  • домашняя сметана густая (148 мл);
  • небольшие чесночные зубчики очищенные (три штуки);
  • домашний фарш куриный (470 г);
  • измельченный черный перец (по вкусу);
  • очищенная мякоть тыквы (165 г);
  • морская соль (по вкусу);
  • рубленый укроп свежий (34 г);
  • отборные куриные яйца сырые (две штуки);
  • фиолетовый лук салатный (248 г);
  • рафинированное масло растительное (53 мл);
  • просеянная пшеничная мука тонкомолотая (73 г);
  • смесь любых специй для куриных блюд (по вкусу).

Процесс приготовления:

Очищенную тыквенную мякоть нужно не очень крупно натереть и переложить в какую-нибудь глубокую емкость, после этого почистить дольки чеснока и пропустить через чеснодавку, добавить в ту же самую посуду, насыпать все специи.

Добавить куриный фарш и измельченный укроп, далее необходимо промыть в прохладной воде очищенный салатный лук, очень мелко нарезать его и отправить в ту же самую емкость, насыпать достаточное количество соли.

Просеять в ту же емкость пшеничную муку и влить домашнюю сметану, затем тщательно перемешать и накрыть посуду крышкой, убрать на двадцать минут.

Влить в самую подходящую сковороду масло и добавить порциями тыквенно-куриное тесто, затем приготовить пышные и румяные оладьи, перевернуть их и продолжить процесс жарки еще шесть минут на слабом огне под крышкой.

Как только тыквенно-куриные оладьи будут готовы, переложить их на самое большое блюдо и подавать с пикантным густым соусом.

Знаете ответ?
регистрация