Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Тыква с консервированной фасолью и копченостями рецепт, как приготовить?

ТамТам [602K] 5 лет назад 

Блюда из тыквы

Блюда из консервированной фасоли

Блюда с копченостями

Тыква с фасолью как приготовить

1

Из тыквы, консервированной фасоли и копченой буженины рекомендуется приготовить необыкновенно сытное, ароматное и аппетитное блюдо, а дополнительно в него желательно добавить измельченный тимьян.

Ингредиенты:

  • копченая буженина домашняя (130 г);
  • измельченный тимьян свежий (26 г);
  • очищенная мякоть тыквы (540 г);
  • растительное масло для жарки (по вкусу);
  • белая фасоль консервированная (265 г);
  • измельченный черный перец (6 г);
  • хлопья копченой паприки (8 г);
  • гималайская соль (по вкусу);
  • листья свежей петрушки для подачи (26 г);
  • питьевая вода (128 мл);
  • белый уксус винный (28 мл).

Процесс приготовления:

Выложить на дуршлаг белую фасоль, после этого почистить тыкву и нарезать не очень крупными ломтиками, далее промыть тимьян и порубить его.

Теперь необходимо подготовить домашнюю копченую буженину, нарезать ее брусочками, переложить в сковороду и обжаривать без применения масла при регулярном помешивании до образования румяной корочки.

Как только куски буженины подрумянятся, переложить их на плоское блюдо, затем отправить в сковороду куски тыквы и добавить небольшое количество масла, после этого обжаривать овощ до легкой корочки примерно семь минут.

Добавить небольшое количество воды и продолжить процесс готовки на небольшом огне под плотно закрытой крышкой еще десять минут, отправить в эту же сковороду белую фасоль и обжаренные куски грудинки.

Отправить в сковороду тимьян, а также специи, после этого влить достаточное количество уксуса, после этого перемешать ингредиенты и продолжить процесс готовки при периодическом помешивании еще шесть минут.

Как только блюдо из тыквы с фасолью и копченой бужениной будет готово, посыпать его рубленой петрушкой, затем подавать в теплом виде.

Знаете ответ?
регистрация