Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Сочные куриные котлеты с цуккини рецепт, как приготовить?

ТамТам [580K] 5 лет назад 

Как сделать котлеты с курицей и цуккини

Сочные котлеты, рецепт, секрет приготовления

1

Подготовьте

-Грудка куриная свежая - половинку штуки (~150г);

-Цуккини - пятьдесят граммов;

-Яйцо сырое куриное- одно;

-Крупа манная - 12 г .;

-Перец черный тонкомолотый - четверть чайной ложечки;

-Красный жгучий перец- исключительно на ваше усмотрение;

-Крахмал кукурузный - пять г .;

-Горчица - 1/4 ч. л. средней остроты;

-Соль - по вкусу;

-Зелень - чайная ложка;

-Куркума - чуть;

-Мука пшеничная - 20 г .;

-Масло растительное рафинированное - для жарки.

Приготовление.

Мясо нарезаем мелким кубиком.

Цуккини трем на крупную насадку терки. Присаливаем и оставляем минут на 5, затем отжимаем лишнюю влагу и смешиваем с нарезанным филе. Сюда же вбиваем яйцо, кладем перцы, куркуму, манку и крахмал. Солим немного и перемешиваем. Добавляем горчицу, муку, зелень. Еще раз размешиваем и отставляем на тридцать-сорок мин., чтобы крупа набухла.

Разогреваем сковородку с маслом.

Накладываем массу столовой ложкой, и обжариваем котлетки со всех сторон, несколько раз переворачивая с одной на другую, добиваясь аппетитной румяной корочки.

Выкладываем на бумажную салфетку (полотенце), чтобы удалить излишки жира.

Подаем с любимым гарниром.

Знаете ответ?
регистрация