Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Сочные рыбные котлеты с зеленым горошком и овсяными хлопьями какой рецепт?

ТамТам [571K] 5 лет назад 

Как приготовить вкусные рыбные котлеты с горошком зеленым

Можно ли добавить овсяные хлопья в рыбный фарш для котлет

Как сделать, чтобы рыбные котлеты получились сочными

Аппетитные рыбные котлеты, секреты, рецепты

1

Из овсяных хлопьев, трески и зеленого горошка рекомендуется приготовить аппетитные, необыкновенно вкусные, а также яркие котлеты, а подавать их можно как закуску с чесночно-сметанным соусом.

Ингредиенты:

  • сырой желток яичный крупный (одна штука);
  • филе свежей трески (870 г);
  • топленое масло для жарки (по вкусу);
  • измельченный черный перец (4 г);
  • овсяные хлопья мелкие (по вкусу);
  • соль поваренная (по вкусу);
  • репчатый лук (две штуки);
  • зеленый горошек замороженный (470 г);
  • сырое яйцо куриное крупное (одна штука);
  • обезжиренное молоко (120 мл).

Процесс приготовления:

Подготовленное филе свежей трески необходимо нарезать маленькими кусочками и переложить в миску, добавить одну луковицу, нарезанную небольшими ломтиками.

Теперь нужно перемешать рыбу с луком и пропустить эти ингредиенты через мясорубку, затем отправить рыбный фарш обратно в миску и насыпать соль, приправить перцем.

Далее нужно подготовить еще одну миску и насыпать в нее мелкие овсяные хлопья, влить молоко и хорошенько все перемешать, затем накрыть емкость крышкой и оставить примерно на двадцать минут.

Как только овсяные хлопья сильно увеличатся в объеме, отправить их в миску с рыбным фаршем, добавить сырое яйцо и хорошенько перемешать, далее из полученной массы нужно сформировать лепешки, временно отложить их в сторону.

Теперь нужно почистить и измельчить оставшийся лук, отправить его в сковороду и до золотистого цвета обжаривать в горячем топленом масле, после этого разморозить зеленый горошек и отжать его в миску, взбить блендером. Добавить небольшое количество соли и обжаренный лук, затем в эту посуду нужно отправить сырой желток, тщательно перемешать ингредиенты.

Выложить гороховую начинку на рыбные лепешки, затем сформировать овальные котлеты и обжаривать их с обеих сторон до румяного цвета в хорошо разогретом масле.

Как только рыбные котлеты с зеленым горошком будут готовы, переложить их на блюдо и слегка остудить, затем подавать с чесночно-сметанным соусом.

Знаете ответ?
регистрация