Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Куриные котлеты с картофелем и сладкой кукурузой рецепт, как приготовить?

ТамТам [563K] 4 года назад 

Вкусные сочные куриные котлеты

Котлеты с кукурузой

Куриный фарш с картофелем в котлеты

Сладкая кукуруза для котлет

1

Из вареного куриного филе, а также толченого картофеля, сладкой кукурузы и зелени рекомендуется приготовить аппетитные котлеты, а для того, чтобы они получились более нарядными, в них дополнительно рекомендуется добавить зеленый горошек.

Ингредиенты:

  • вареное филе куриное (230 г);
  • измельченная паприка сладкая (7 г);
  • вареный картофель (370 г);
  • сладкая кукуруза консервированная (74 г);
  • любое растительное масло для жарки (235 мл);
  • красный перец болгарский (170 г);
  • панировочные сухари пшеничные крупномолотые (84 г);
  • замороженный зеленый горошек (74 г);
  • измельченная кинза свежая (43 г);
  • сырое куриное яйцо небольшое (одна штука);
  • измельченный черный перец (5 г);
  • рубленый зеленый лук (24 г);
  • морская соль (по вкусу);
  • вяленые томаты (36 г).

Процесс приготовления:

Вареный картофель нарезать любыми кусками и переложить в миску, тщательно размять картофельные кусочки вилкой или толкушкой, добавить измельченную кинзу и насыпать специи, отправить в эту же емкость сырое яйцо.

После этого нужно отправить в эту же посуду зеленый лук, а также измельченные вяленые томаты, далее нарезать небольшими кусочками вареное куриное филе и пропустить его через мясорубку, переложить в посуду с остальными компонентами.

Разморозить зеленый горошек и выложить его на сито, добавить консервированную кукурузу, обсушить эти компоненты и пересыпать в миску, перемешать картофельно-куриную массу и сформировать из нее продолговатые пышные котлеты.

Далее переложить картофельно-куриные котлеты с горошком и консервированной кукурузой на сковороду, с двух сторон обжарить до румяного цвета в раскаленном масле, подавать с острым томатным или чесночным соусом.

Знаете ответ?
регистрация