Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как вкусно приготовить на сковороде треску с овощами, рецепт?

ТамТам [573K] 5 лет назад 

Блюда из рыбы

Вкусная треска на сковороде какой есть рецепт

Треска с овощами вкусно и питательно как приготовить

1

На сковороде можно приготовить необыкновенно сочное и питательное блюдо из трески с овощами, а подавать его можно с томатным салатом и без гарнира.

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая замороженная (230 г);
  • черный перец тонкомолотый (по вкусу);
  • цельное молоко (74 мл);
  • сырые яйца куриные крупные (три штуки);
  • белый лук салатный (260 г);
  • свежая зелень рубленая для оформления (по вкусу);
  • просеянная мука пшеничная высококачественная для панировки (85 г);
  • ароматизированная соль (по вкусу);
  • филе свежей трески (290 г).

Процесс приготовления:

В кастрюлю с крутым кипятком поместить замороженную стручковую фасоль и на небольшом огне варить ее примерно восемь минут с момента закипания, после этого переложить на сито и полить холодной водой.

Что касается филе трески, то его нужно сначала хорошенько промыть в прохладной воде, затем обсушить на разделочной доске и переложить в миску, после этого по вкусу посолить рыбу и приправить ее черным перцем, тщательно перемешать.

Теперь нужно подготовить небольшую миску и влить в нее охлажденное молоко и добавить сырые яйца, затем насыпать немного перца, посолить ингредиенты и взбивать их вилкой примерно три минуты.

Очищенный лук необходимо нарезать маленькими кубиками и отправить в небольшую сковороду с антипригарным покрытием и обжаривать до средне-золотистого цвета на умеренном огне в горячем масле.

В глубокую тарелку насыпать пшеничную муку и добавить немного соли, тщательно перемешать и запанировать в мучной смеси куски трески, после этого подготовить большую сковороду и влить в нее еще немного масла, разогревать его примерно пять минут.

Отправить в сковороду куски трески в мучной панировке и обжаривать их с двух сторон по четыре минуты, затем выложить на рыбу обжаренный лук и равномерно распределить его сверху, добавить стручковую фасоль.

Равномерно распределить стручковую фасоль, далее залить ингредиенты взбитой яично-молочной смесью и тушить под крышкой на самом слабом огне до полной готовности примерно десять минут.

Далее куски трески выложить в большую тарелку, вокруг разложить остальные компоненты, посыпать приготовленное рыбное блюдо рубленой зеленью и подавать в горячем виде без гарнира.

Знаете ответ?
регистрация