Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить на сковороде пирожки с пресного теста?

Смородинка [6.7K] 8 лет назад 

Как приготовить на сковороде вкусные пирожки с пресного теста?

1

Очень люблю такие пирожки с зеленью. Обычно готовлю их по весне, когда появляется на даче первая зелень: петрушка, укроп, щавель, одуванчики, крапива.

На 400 г муки беру около стакана обычной воды и 1 ч. л соли. Замешиваю крутое тесто. Заворачиваю его в пленку (или пакет) и оставляю на 20 минут. Раскатываю колбаской. Нарезаю на порционные кусочки одинакового размера и раскатываю как можно тоньше. На середину кладу начинку. Залепляю и прокатываю скалкой, при этом шов по центру.Пирожки получаются очень тонкие и длинные.

Начинка - это мелко порезанная зелень, которую можно слегка подсолить.

Обжариваю на сухой сковороде с каждой стороны по 3 минуты. Сняв со сковороды, смазываю сливочным маслом каждый пирожок.

Знаете ответ?
регистрация