Для этого блюда берём ингредиенты:
-окорочка - две штуки,
-соль и перец - по вкусу,
-мёд - три столовых ложки,
-соевый соус - три-четыре столовых ложки,
-растительное масло - для жарки.
Берём два окорочка (если окорочка небольшие, то можно взять и три штуки; всё зависит от размера сковороды), моем их и обсушиваем. При желании с окорочков можно срезать излишки жира, и снять кожицу.
В большую миску наливаем соевый соус, выкладываем мед, кладём соль и перец. Всё это перемешиваем и кладём в маринад окорочка. Обваливаем их полностью в маринаде и оставляем помариноваться на тридцать минут.
Затем на сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Выкладываем в сковороду окорочка вместе с маринадом, закрываем крышку. Обжариваем окорочка на среднем огне с двух сторон. Они должны позолотиться, стать румяными, а маринад должен весь выпариться. Тогда огонь выключаем, окорочка готовы.
Подаём их со свежим хлебом и с овощным салатом. Приятного аппетита!