Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Салат Мимоза с горбушей как приготовить? Рецепт приготовления?

Лукоморье [183K] 5 лет назад 

Как приготовить салат Мимоза с горбушей? Рецепт приготовления?

1

Для приготовления салата "Мимоза" с горбушей нам понадобятся такие ингредиенты:

-Горбуша консервированная - одна банка,

-картофель - четыре штуки,

-морковь- одна штука,

-яйцо куриное -четыре штуки,

-сыр твёрдый - пятьдесят граммов,

-майонез -сто-сто пятьдесят граммов,

-репчатый лук- одна луковица,

-масло сливочное -двадцать граммов,

-соль - по вкусу.

*"*"*

Сперва отвариваем в одной кастрюльке яйца, картошку и морковь, а репчатый лук очищаем и нарезаем на кубики (можно его залить кипятком на пару минут, чтобы ушла вся горечь).

Далее, картошку и морковку очищаем от кожуры, а яйца очистим от скорлупы. Яйца разделяем на желточки и белочки. Натираем картофель и морковку на крупной тёрке. Всё это раскладываем по отдельным тарелкам. Натираем сыр на крупной тёрке. Также натираем желтки и белки.

Банку горбуши открываем и сливаем с неё жидкость, извлекаем рыбку и из неё убираем все кости. Рыбу разминаем вилкой.

Теперь берём салатник и выкладываем туда салат послойно. Первый слой - картошка тёртая, а поверх майонез, затем куриные белки, а потом рыба, потом сливочное масло, которое замораживаем и натираем на тёрке, потом морковь, потом опять майонез, потом лук, потом морковка, и опять майонез, всё это посыпаем слоем желтка. После этого салат оставляем постоять при комнатной температуре (один-два часа), но можно поставить и в холодильник.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация