Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт салата "Мимозы" с рисом и картошкой?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить салат "Мимозу" с рисом и картошкой? Как нужно подготовить рис и картошку? Какие слои нужно выкладывать? Чем лучше перемазывать слои?

1

Подготовьте:

-Тунец в собственном соку, консерва - одна банка;

-Рис - четыре столовые ложки;

-Картофельные клубни среднего размера - два;

-Морковь - одну-две;

-Яйцо куриное - три крупных;

-Лук красный - головка;

-Майонез - по вкусу для заправки.

Приготовление.

Отвариваем рис 1:2, остужаем.

Варим овощи в мундирах до готовности, чистим, нарезаем кубиком или трем на крупную терку.

Яйца - вкрутую, охлаждаем. Белки и желтки режем по отдельности.

Открываем консерву и сливаем жидкость. Рыбу разминаем вилкой.

Начинаем собирать салат.

На блюдо выкладываем:

Рис

Рыба

Белки

Морковка

Лук

Картошка

Каждый слой промазываем майонезом.

Желтками посыпаем сверху, имитируя цветочки мимозы.

Убираем в холодильник для пропитки.

Знаете ответ?
регистрация